纵向加密装置 正反向隔离装置

大于科技

询价采购热线:18351955025

纵向加密装置

南瑞Netkeeper-2000IV百兆低端型纵向加密认证装置

南瑞Netkeeper-2000IV百兆低端型纵向加密认证装置

  • 南瑞Netkeeper-2000IV电力专用加密认证网关(百兆低端型)安置在电力控制系统的内部局域网与电力调度数据网络的路由器之间,用来保障电力调度系统纵向数据传输过程中的数据机密性、完整性和真实性。按照“分级管理"要求,纵向加密认证网关部署在各级调度中心及下属的各厂站,根据电力调度通信关系建立加密隧道。
产品详细

  装置外形:
  1)标准1U
  2)尺寸(长×宽×高):295×420×44.4毫米
  3)重量:4千克
  网络接口:7个百兆网卡接口(其中eth0与eth1接口支持自动旁路)
  外设接口:1个终端接口(RS232)+1个智能IC卡接口
  电源接口:双电源接口
  电源指标:
  1)电压:220V
  2)允许偏差:-20%~+15%
  3)纹波系数:不大于5%
  4)额定频率:50Hz
  5)平均无故障时间(MTBF)>60000小时(100%负荷)
  工作环境:
  1)工作温度:-10°-55°
  2)工作湿度:5~95%,非冷凝
  3)大气压力:70kPa~106kPa。
  性能指标:
  1)最大并发加密隧道数:50条
  2)100MLAN环境下,加密隧道建立延迟<1s
  3)明文数据包吞吐量:95Mbps(50条安全策略,1024报文长度)
  4)密文数据包吞吐量:10Mbps(10条安全策略,1024报文长度)
  5)数据包转发延迟:<2ms(50%密文数据包吞吐量)
  6)满负荷数据包丢弃率:0
南瑞Netkeeper-2000IV纵向加密认证网关系列部署在电力控制系统的内部局域网与电力调度数据网络的路由器之间,可以为电力调度部门上下级控制中心多个业务系统之间的实时数据交换提供认证与加密服务,实现端到端的选择性保护,保证电力实时数据传输的实时性、机密性、完整性和可靠性。

用手机看
南瑞Netkeeper-2000IV百兆低端型纵向加密认证装置

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。